Гравировка на ножах Victorinox
Главная Правила магазина Ваша корзина
Оплата Доставка
Скидки Оптовикам
Статьи Контакты
Мы рады приветствовать Вас на страничках интернет-магазина «Маникюрные наборы ZINGER»!

Маникюрные наборы Маникюрные инструменты

Оплата картой Visa Оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк Оплата Яндекс.Деньги
Оплата через UnionPay Оплата картой Мир

Лидеры продаж

Маникюрный набор Zinger zMs 1203-804-G (+ косметичка)
Маникюрный набор "Zinger" zMs 1203-804-G (+ косметичка)
Маникюрный набор профессиональный Zinger zMSFE 804-SM (10 предметов)
Маникюрный набор профессиональный Zinger zMSFE 804-SM (10 предметов)
Маникюрный набор Zinger zMs 1201-804-SM (+ косметичка)
Маникюрный набор Zinger zMs 1201-804-SM (+ косметичка)
Маникюрный набор профессиональный Zinger zMSFE 802-G (10 предметов)
Маникюрный набор профессиональный "Zinger" zMSFE 802-G (10 предметов)
Маникюрный набор Zinger zMs Z-4 SM-SF
Маникюрный набор "Zinger" zMs Z-4 SM-SF

Правила магазина

Условия приобретения товаров

Совершая покупку в интернет-магазине, клиент соглашается со всеми нижеперечисленными условиями:
1. В своей работе интернет-магазин руководствуется "Правилами продажи товаров дистанционным способом".
2. Совершая покупку в интернет-магазине Покупатель принимает на себя обязательство принять заказ в срок и по адресу указанными при оформлении заказа и оплатить заказ , полная стоимость которого оговорена с оператором интернет-магазина и отражена в кассовом чеке и товарной накладной по данному заказу
3. Все спорные вопросы между Покупателем и интернет-магазином решаются в офисе интернет-магазина. Представитель интернет-магазина на адрес Покупателя не выезжает.
4. Инструменты для маникюра, педикюра и макияжа относятся к товарам категории "Предметы личной гигиены".
На основании Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 №1222 товары надлежащего качества из категории "Предметы личной гигиены" не подлежат обмену и возврату.
5. Если полученный заказ по каким-либо причинам (неправильно указанный телефон и т. п.) не подтверждён менеджером в течение 3 дней, он аннулируется.
6. В случае предоплаты заказа, моментом приёма заказа является день поступления денег на расчётный счёт.
7. Переходом права собственности является момент передачи клиенту товара.
8. Гарантийное и послегарантийное обслуживание проданных товаров осуществляется фирмами-изготовителями или фирмами, указанными в прилагаемых документах. Интернет-магазин не осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание проданных товаров.
9. Риск неправильной доставки заказанного и заранее оплаченного подарка в пользу третьего лица (если доставка по желанию клиента производится без предъявления получателем паспорта или иного удостоверяющего личность документа) несёт клиент.
10. В случае если клиентом указан ошибочный адрес, из-за чего доставка заказа оказалась невозможной, клиент уведомляется об этом в кратчайший срок. Заказ может быть доставлен повторно по новому адресу, указанному клиентом, при этом все дополнительные расходы и риск увеличения сроков доставки лежат на клиенте.
11. Интернет-магазин несёт ответственность только перед клиентом.
12. Интернет-магазин не несёт ответственности за убытки, причинённые действиями третьих лиц и государственных органов, а также за непрямые убытки, неполученную прибыль и нарушение других обязательств клиента.
13. Интернет-магазин гарантирует, что все поставляемые товары, подлежащие сертификации - сертифицированы.
14. Интернет-магазин выражает приверженность к разрешению споров на основе взаимного согласия.
15. Если соглашения достичь не удается, то спор разрешается в судебном порядке.

Дополнительные условия доставки заказа

Ассортимент товаров в магазине меняется ежедневно: новые товары добавляются на витрину, а некоторые товары заканчиваются и снимаются с продажи. Возможна ситуация, когда заказанный Вами товар заканчивается на складе. В этом случае мы можем доставить Ваш заказ частично, а недостающие позиции доставить позже по мере поступления их на склад. Предварительно с Вами свяжется наш менеджер.
Мы предпринимаем все усилия к тому, чтобы внешний вид, упаковка, характеристики поставляемой продукции соответствовали описаниям, приведенным в электронном каталоге. Однако в некоторых случаях внешний вид, упаковка и еще какие-либо характеристики товара могут отличаться от этих описаний. Магазин оставляет за собой право без предварительного уведомления поставлять товары, внешний вид, упаковка или характеристики которых незначительно отличаются от описаний этих товаров в электронном каталоге.

Гарантии администрации интернет-магазина

Интернет-магазин обязуется своевременно и качественно обеспечивать доставку заказанных товаров, в строгом соответствии с полученным и подтверждённым нашим менеджером заказом.
Интернет-магазин не несет ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по поставке товаров, если оно является следствием форс-мажорных обстоятельств (пожар, наводнение, землетрясение, военные действия, действия и нормативные указания государственных органов, имеющих обязательную силу).
В случае задержки доставки товаров по каким-либо причинам, магазин не отвечает за упущенную клиентом прибыль или за какие-либо его убытки, прямые или косвенные.

 
Администрирование
© 2009-2017 www.zinger-zinger.ru - Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Занесено в каталог Deport.ru