Гравировка на ножах Victorinox
Главная Правила магазина Ваша корзина
Оплата Доставка
Скидки Оптовикам
Статьи Контакты
Мы рады приветствовать Вас на страничках интернет-магазина «Маникюрные наборы ZINGER»!

Маникюрные наборы Маникюрные инструменты

Оплата картой Visa Оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк Оплата Яндекс.Деньги
Оплата через UnionPay Оплата картой Мир

Лидеры продаж

Маникюрный набор Zinger zMs 1203-804-G (+ косметичка)
Маникюрный набор "Zinger" zMs 1203-804-G (+ косметичка)
Маникюрный набор профессиональный Zinger zMSFE 804-SM (10 предметов)
Маникюрный набор профессиональный Zinger zMSFE 804-SM (10 предметов)
Маникюрный набор Zinger zMs 1201-804-SM (+ косметичка)
Маникюрный набор Zinger zMs 1201-804-SM (+ косметичка)
Маникюрный набор профессиональный Zinger zMSFE 802-G (10 предметов)
Маникюрный набор профессиональный "Zinger" zMSFE 802-G (10 предметов)
Маникюрный набор Zinger zMs Z-4 SM-SF
Маникюрный набор "Zinger" zMs Z-4 SM-SF

Обрезной или необрезной маникюр – что лучше

Сегодня в салонах предлагают на выбор обрезной и необрезной маникюр. В чём разница между ними, и какой вариант лучше выбрать? Попробуем разобраться. Оба варианта имеют свои достоинства и недостатки. Выбор во многом зависит от индивидуальных особенностей ваших ногтей и кутикулы, типа кожи, формы ногтевой пластины, а также от ваших предпочтений, от профессионализма маникюрного мастера и инструментов, которые используются при маникюре. На выбор процедуры влияют даже запланированный дизайн ногтей, цвет лака, рисунки на поверхности ногтя.

 

Обрезной маникюр – за и против

Обрезной маникюр в нашей стране считается классическим, а в европейских странах его даже называют русским. Сегодня эту процедуру выполняют практически в каждом салоне, и его можно без проблем сделать дома самостоятельно.

Особенность обрезного маникюра заключается в том, что кутикула полностью удаляется с помощью маникюрных ножниц. Существуют специальные кутикульные ножницы, которые используются для быстрого и безопасного обрезания кутикулы.

Процедура проводится следующим образом. Сначала подпиливаются ногти, им придаётся желаемая длина и форма. Затем подготавливается тёплая ванночка для рук, в которую добавляется эфирное масло или морская соль для укрепления ногтей. После ванночки кутикула и огрубевшая кожа вокруг ногтя обрабатываются с помощью специального масла или крема. Эти процедуры необходимы, чтобы смягчить кожу и предупредить её повреждение при обрезании.

Для обрезания кутикулы необходимы качественные инструменты, лучше всего – из нержавеющей стали. Они должны быть очень острыми, потому что тупые кончики могут травмировать тонкую кожицу. Кутикульные ножницы Zinger идеально подходят для обрезного маникюра как в салоне, так и в домашних условиях.

Смягчённая кутикула приподнимается при помощи палочки из апельсинового дерева и аккуратно обрезается вместе с заусеницами и остатками загрубевшей кожицы вокруг ногтя. После этого ногти полируют с помощью специальных пилочек-полировщиков и обязательно смазывают кожу вокруг ногтей кремом ил маслом. Сейчас можно без труда приобрести масла для кутикулы, содержащие витамины и питательные вещества для укрепления ногтей.

 

Преимущества обрезного маникюра

  • Обрезание кутикулы делает ногти аккуратными и красивыми. Эта процедура подходит даже за запущенных ногтей.

  • Обрезной маникюр не занимает много времени, его легко выполнить самостоятельно.

 

Недостатки обрезного маникюра

  • Если неаккуратно выполнять процедуру ил использовать некачественные инструменты, можно травмировать кутикулу и повредить ногтевую пластину.

  • При выполнении обрезного маникюра в салоне необходимо обязательно стерилизовать все инструменты, в противном случае возникает риск занести какую-либо инфекцию. Дезинфицирующие средства необходимо использовать и для рук как мастеру, так и клиенту.

  • Иногда кутикула при обрезании грубеет и отрастает быстрее – это зависит от типа кожи.

 

Тонкости необрезного маникюра

Необрезной (европейский) маникюр считается более безопасной процедурой, но подходит не всем. Если ногти неухожены и запущены, и кутикула отросла настолько, что скрыла почти половину ногтевой пластины, необрезной маникюр не поможет, остаётся только обрезной.

Европейский маникюр отлично подходит для тех, кто регулярно следить за состоянием рук. Процедура не занимает много времени, и дома е1 можно выполнить так же легко, как и в салоне. Как и при обрезном маникюре, сначала придаётся желаемая форма ногтям с помощью пилочки или маникюрной машинки. Затем на кутикулу наносится специальное средство, которое способствует её размягчению. Профессиональные средства для удаления кутикулы изготавливаются на основе фруктовых или молочных кислот. Они смягчают кожицу вокруг ногтя и практически полностью растворяют кутикулу. Остатки кожицы удаляются с поверхности ногтевой пластины с помощью палочки из апельсинового дерева. Процедуру необходимо проводить очень быстро, потому что передерживать раствор на ногтях нельзя.

После удаления кутикулы обрабатывается поверхность ногтевой пластины, наносится лак. И только после его высыхания кожа вокруг ногтя обрабатывается с помощью специального масла, смягчающего и замедляющего рост кутикулы.

 

Чем хорош необрезной маникюр

  • Необрезной маникюр – безопасная процедура, исключающая травмы кутикулы и ногтевой пластины.

  • Кутикула, удалённая таким образом, отрастает намного медленнее.

  • При необрезном маникюре значительно дольше держится лаковое покрытие на ногтях.

 

Пара слов о минусах

  • Процедура не подходит тем, кто обладает сухой и грубой кожей. Необрезным методом можно удалить только тонкую кутикулу.

  • Эту процедуру можно проводить в домашних условиях, но лучше доверить её профессиональному мастеру. Очень сложно своими силами, не имея специальных навыков и опыта, быстро удалить кутикулу, не передержав раствор.

  • Запущенные ногти невозможно привести в порядок после одной процедуры. Безупречный вид руки обретают только тогда, когда необрезной маникюр проводится регулярно.

 

Какую процедуру выбрать – решать вам. Самое главное – обратиться к хорошему мастеру или купить маникюрные инструменты, которые сделают ваши ногти красивыми и сохранят их здоровье.

Будни: с 9.30 до 19.00
Суббота: выходной
Воскресенье: выходной


Новости
5% в подарок

1. При заказе на сумму 3000 рублей и более интернет-магазин дарит Вам дисконтную карту, дающую право на дополнительную скидку в 5% при последующих покупках. Ваша накопительная скидка при этом сохраняется. Каждой карте присвоен индивидуальный номер, ...

Далее >>>

Акция! Пилки для ногтей Dewal в подарок!

Уважаемые посетители нашего интернет-магазина! Рады сообщить Вам о том, что теперь при покупке маникюрного набора Zinger с косметичкой, или профессионального маникюрного набора Zinger, стоимостью более 3000 рублей, Вы получаете пилку для ногтей (длина ...

Далее >>>

О цвете футляров и чехлов маникюрных наборов

Последнее время компания «Zinger» производит футляры для маникюрных наборов из кожи окрашенной в различные цвета. Цвет кожи футляра не "привязывается" к определённой модели маникюрного набора. То есть один и тот же набор может размещаться в футлярах ...

Далее >>>

Вопросы покупателей и ответы на них

Нас спрашивают: - Почему у вас такие низкие цены? Отвечаем: - Это наше антикризисное предложение вам, дорогие покупатели! Нас спрашивают: - Действительно у вас настоящий "Зингер"? Отвечаем: - Безусловно настоящий. Мы торгуем оригинальной ...

Далее >>>

Сертификат на маникюрные инструменты Zinger

На страницах нашего интернет-магазина маникюрных принадлежностей представлена только сертифицированная продукция марки Zinger от официального поставщика. Маникюрные инструменты Zinger - отдельные и в наборах - отвечают всем требованиям ...

Далее >>>

Архив новостей

Статьи
Свадебный маникюр: советы для невест

Свадьба – волнующее событие в жизни каждой женщины. Каждая невеста мечтает о том, чтобы её свадьба была идеальной, продумывает все детали и мелочи. Ресторан, список гостей, фотограф – всё это очень важно, но самое главное – это образ невесты. И если вы ...

Далее >>>


Как выбрать набор для маникюра: рекомендации профессионалов

Качественные инструменты – непременное условие безупречного результата в любом деле. Это касается и ухода за ногтями: чтобы руки выглядели красивыми и аккуратными, необходимо купить набор для маникюра, в который входит всё необходимое. Сегодня на ...

Далее >>>


Секреты маникюра для тонких и ослабленных ногтей от Zinger

Если глаза – это зеркало души, то ногти – это своеобразный сигнализатор состояния здоровья. Если они начинают расслаиваться, становятся тонкими и ломкими, стоит посетить врача – это может быть симптомом нехватки витаминов или различных заболеваний. Но ...

Далее >>>

Архив статей

 
Администрирование
© 2009-2021 zinger-zinger.ru - Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика