Гравировка на ножах Victorinox
Главная Правила магазина Ваша корзина
Оплата Доставка
Скидки Оптовикам
Статьи Контакты
Мы рады приветствовать Вас на страничках интернет-магазина «Маникюрные наборы ZINGER»!

Маникюрные наборы Маникюрные инструменты

Оплата картой Visa Оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк Оплата Яндекс.Деньги
Оплата через UnionPay Оплата картой Мир

Лидеры продаж

Маникюрный набор Zinger zMs 1203-804-G (+ косметичка)
Маникюрный набор "Zinger" zMs 1203-804-G (+ косметичка)
Маникюрный набор профессиональный Zinger zMSFE 804-SM (10 предметов)
Маникюрный набор профессиональный Zinger zMSFE 804-SM (10 предметов)
Маникюрный набор Zinger zMs 1201-804-SM (+ косметичка)
Маникюрный набор Zinger zMs 1201-804-SM (+ косметичка)
Маникюрный набор профессиональный Zinger zMSFE 802-G (10 предметов)
Маникюрный набор профессиональный "Zinger" zMSFE 802-G (10 предметов)
Маникюрный набор Zinger zMs Z-4 SM-SF
Маникюрный набор "Zinger" zMs Z-4 SM-SF

Свадебный маникюр: советы для невест

Свадебный маникюр

Свадьба – волнующее событие в жизни каждой женщины. Каждая невеста мечтает о том, чтобы её свадьба была идеальной, продумывает все детали и мелочи. Ресторан, список гостей, фотограф – всё это очень важно, но самое главное – это образ невесты. И если вы уже выбрали платье и туфли, определись с причёской и аксессуарами, самое время подумать о красивом маникюре, который завершит продуманный образ и станет очаровательным штрихом.

Модные тенденции в свадебном маникюре

Чтобы чувствовать себя настоящей королевой праздника, стоит подумать о том, чтобы маникюр был не только красивым, но и стильным. По-прежнему актуален классический френч – он никогда не выйдет из моды. На пике популярности оригинальные решения: стемпинг кружевом, изысканные узоры, сочетания френча и лунного маникюра. А вот от лепнины и страз лучше отказаться – эти техники декора ногтей давно ушли в прошлое, и сегодня они выглядят пошло и вульгарно.

Что касается цветовой гаммы, то белый – далеко не единственная опция. Весной и летом 2018 года в моде светлые тона: пастельные и нюдовые. Это означает, что, наряду с традиционным белым можно смело использовать оттенки айвори, шампанского, кремовые и нежно-розовые цвета. Отличным дополнением станут и более сочные краски: бирюзовый, мятный, салатовый. Особенно, если свадебное оформление выдержано в двух цветах, как это сейчас популярно. Цвет маникюра может перекликаться с цветом аксессуаров жениха и невесты: пояса платья, галстука, браслета или ожерелья. Идеально, если маникюр соответствует цветовой гамме букета.

Ну а если свадьба планируется тематическая, можно проявить фантазию и сделать свой образ по-настоящему оригинальным и незабываемым. Подойдёт любой цвет и дизайн, который будет вписываться в общую концепцию праздника.

Сделать самостоятельно или пойти к мастеру?

Это один из главных вопросов, который беспокоит многих невест. Если вы привыкли пользоваться услугами мастера, и уже забыли, когда вы сами держали в руках маникюрные ножницы Zinger, ответ очевиден.

Если же вы привыкли делать маникюр сами, возможны варианты. С одной стороны, посетить салон – это неплохо, это возможность сделать интересный дизайн, которым вы, вероятно, пренебрегаете в обычной жизни. Это ощущение новизны и праздничное настроение. С другой стороны, первый опыт может оказаться не слишком удачным, если вам попадётся не самый квалифицированный мастер, или если вы просто не найдёте с ним общий язык. В такой ситуации можно получить результат, который вас разочарует. Поэтому, возможно, лучше всего достать свой набор для маникюра Zinger и по обыкновению взять дело в свои руки.

Полезные советы

1. Если вы не привыкли носить длинные ногти, не стоит делать наращивание на свадьбу. С непривычки вам будет неудобно с длинными ногтями: вы рискуете случайно сломать один во время праздника, пролить шампанское на платье или поцарапать жениха. Свадебная церемония – не время для подобных экспериментов, поэтому придерживайтесь привычной формы и длины, чтобы чувствовать себя комфортно.

2. Если вы предпочитаете гель-лак, лучше всего пойти в салон не накануне перед свадьбой, а за два-три дня. Во-первых, ногти будут выглядеть так же безупречно, как и в первый день. Во-вторых, вы сэкономите время (в последний день подготовки у вас и без того будет достаточно забот). И в-третьих, гель-лак окончательно «зафиксируется»: сразу после нанесения покрытия нельзя долго держать руки в горячей воде, а ведь вам предстоит ещё приводить себя в порядок перед торжеством.

3. Если вы собираетесь воспользоваться услугами маникюрного мастера, запишитесь заранее: так вы избежите неприятных сюрпризов, если перед вашим днём Икс любимый мастер неожиданно окажется занят. Обязательно подтвердите запись накануне: мастера тоже люди, они могут заболеть, перепутать время – возможно всё, и в обычной ситуации такой курьёз не слишком расстроит, но при подготовке к свадьбе может стать катастрофой.

4. Если вы собираетесь сделать оригинальный свадебный дизайн ногтей самостоятельно, выберите время и попробуйте реализовать свои идеи за некоторое время до свадьбы. Во-первых, вы сможете потренироваться и набить руку, во-вторых, проверите, насколько хорошо в реальности выглядит то, что вы представили в голове. А перед торжеством вы сможете повторить дизайн, будучи уверенной в своих силах, не нервничая и не паникуя.

5. Если вы решили купить маникюрные инструменты, обновив старые, обязательно испробуйте их заранее. Даже самые качественные принадлежности для ухода за ногтями могут с непривычки показаться неудобными. Поэтому лучше «обкатать» покупку, чтобы привыкнуть и чувствовать себя комфортно.

6.      Если вы отправляетесь в свадебное путешествие, обязательно возьмите с собой дорожный маникюрный набор. Даже если на ногтях у вас стойкий гель-лак, а поездка будет длиться всего неделю – в дороге может произойти всякое, и лучше подготовиться. Стеклянная пилочка для ногтей Zinger поможет быстро привести в порядок сломавшийся ноготь, а с помощью ножниц можно безболезненно удалить заусеницы.

Надеемся, что наши советы помогут вам в создании неповторимого свадебного образа и избавят от части хлопот, связанных с подготовкой торжества.

Будни: с 9.30 до 19.00
Суббота: выходной
Воскресенье: выходной


Новости
5% в подарок

1. При заказе на сумму 3000 рублей и более интернет-магазин дарит Вам дисконтную карту, дающую право на дополнительную скидку в 5% при последующих покупках. Ваша накопительная скидка при этом сохраняется. Каждой карте присвоен индивидуальный номер, ...

Далее >>>

Акция! Пилки для ногтей Dewal в подарок!

Уважаемые посетители нашего интернет-магазина! Рады сообщить Вам о том, что теперь при покупке маникюрного набора Zinger с косметичкой, или профессионального маникюрного набора Zinger, стоимостью более 3000 рублей, Вы получаете пилку для ногтей (длина ...

Далее >>>

Вопросы покупателей и ответы на них

Нас спрашивают: - Почему у вас такие низкие цены? Отвечаем: - Это наше антикризисное предложение вам, дорогие покупатели! Нас спрашивают: - Действительно у вас настоящий "Зингер"? Отвечаем: - Безусловно настоящий. Мы торгуем оригинальной ...

Далее >>>

О цвете футляров и чехлов маникюрных наборов.

Последнее время компания «Zinger» производит футляры для маникюрных наборов из кожи окрашенной в различные цвета. Цвет кожи футляра не "привязывается" к определённой модели маникюрного набора. То есть один и тот же набор может размещаться в ...

Далее >>>

Сертификат на маникюрные инструменты Zinger

На страницах нашего интернет-магазина маникюрных принадлежностей представлена только сертифицированная продукция марки Zinger от официального поставщика. Маникюрные инструменты Zinger - отдельные и в наборах - отвечают всем требованиям ...

Далее >>>

Архив новостей

Статьи
Свадебный маникюр: советы для невест

Свадьба – волнующее событие в жизни каждой женщины. Каждая невеста мечтает о том, чтобы её свадьба была идеальной, продумывает все детали и мелочи. Ресторан, список гостей, фотограф – всё это очень важно, но самое главное – это образ ...

Далее >>>


Как выбрать набор для маникюра: рекомендации профессионалов

Качественные инструменты – непременное условие безупречного результата в любом деле. Это касается и ухода за ногтями: чтобы руки выглядели красивыми и аккуратными, необходимо купить набор для маникюра, в который входит всё необходимое. Сегодня на ...

Далее >>>


Секреты маникюра для тонких и ослабленных ногтей от Zinger

Если глаза – это зеркало души, то ногти – это своеобразный сигнализатор состояния здоровья. Если они начинают расслаиваться, становятся тонкими и ломкими, стоит посетить врача – это может быть симптомом нехватки витаминов или различных заболеваний. Но ...

Далее >>>

Архив статей

 
Администрирование
© 2009-2018 zinger-zinger.ru - Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Занесено в каталог Deport.ru