Уважаемые посетители нашего магазина!
Мы рады приветствовать Вас на страничках интернет-магазина
«Маникюрные наборы ZINGER»!
Главная Правила магазина Контакты
Как купить Оплата Доставка
Скидки Оптовикам
Статьи Карта сайта Ваша корзина
Желаем получить удовольствие при выборе и приобретении подарка!

Маникюрные наборы Отдельные предметы

Лидеры продаж

Маникюрный набор Zinger zMs 1203-804-G (+ косметичка)
Маникюрный набор "Zinger" zMs 1203-804-G (+ косметичка)
Маникюрный набор профессиональный Zinger zMSFE 804-SM (10 предметов)
Маникюрный набор профессиональный Zinger zMSFE 804-SM (10 предметов)
Маникюрный набор Zinger zMs 1201-804-SM (+ косметичка)
Маникюрный набор Zinger zMs 1201-804-SM (+ косметичка)
Маникюрный набор профессиональный Zinger zMSFE 802-G (10 предметов)
Маникюрный набор профессиональный "Zinger" zMSFE 802-G (10 предметов)
Маникюрный набор Zinger zMs Z-4 SM-SF
Маникюрный набор "Zinger" zMs Z-4 SM-SF

Лаки всякие нужны, лаки всякие важны

Маникюрный набор Zinger поможет выполнить маникюр на профессиональном уровне. Уход за руками на этом только начинается. Недаром сегодня каждая представительница прекрасной половины человечества имеет огромный выбор разнообразных модных лаков для ногтей и других не менее полезных средств, призванных подчеркнуть женскую красоту.

Лак для ногтей необходим каждой женщине

Акварель

Помимо обычного прозрачного лака для ногтей, сегодня модницам предлагается обратить внимание также на прозрачный лак различных оттенков. Он служит прекрасной основой для притягивающего взгляда маникюра, особенно при френче. Помимо необычной поверхности, которая после нанесения выглядит так, как будто лак не до конца высох, акварель также позволяет создавать эффект глубины, что часто используют специалисты в области нейл-дизайна.

Блёстки

Едва только появившись, эти элемента декора стали активно использоваться в нейл-арте: девочки, девушки и даже женщины стали использовать их, нередко даже для повседневного маникюра. Однако вскоре стало понятно, что блёстки выглядят уместно только при аккуратном их использовании. Если же вам хочется оживить свой маникюр, сделать его более ярким, можно приобрести лак с блёстками: он может быть довольно спокойным, но в то же время выделять вас среди окружающих.

Влажный лак

Чтобы ваш маникюр сохранялся дольше, рекомендуется использовать "влажный лак", или специальное закрепляющее верхнее покрытие. Оно не только защищает лак, предотвращая преждевременное его исчезновение с поверхности ногтевой пластины, но и укрепляет ваши ногти, делает их более здоровыми. Надо отметить, что это покрытие необязательно наносить на лак: его можно использовать и просто в качестве защитного средства. Так, в продаже существуют даже верхние покрытия для мужчин: они незаметны на ногтях, но при этом оберегают их от вредных внешних воздействий и придают более опрятный и аккуратный вид.

Горький лак

Привычка обкусывать ногти, наверное, одна из самых стойких. Как бы ни отучали от неё в детстве, всё равно иногда можно заметить людей на улице, в задумчивости тянущих руки ко рту. Чтобы помочь себе справиться с этой зависимостью, необязательно обращаться к таким крайним средствам, как луковица или мыло. Конечно, если натереть ими ногти, неприятный вкус скоро отобьёт навязчивое желание, но вряд ли окружающим будет приятно и комфортно находиться рядом с вами. Зато можно обработать ногти горьким лаком. Он обладает соответствующим вкусом, что позволяет добиться эффекта, сходного с тем, что оказывают описанные выше средства. С другой стороны, он делает ваши ногти более красивыми и привлекательными. Его зеленовато-прозрачный цвет допускает использование горького лака с другими.

Дизайн

Нейл-арт, нейл-дизайн или художественное украшение ногтей - это особая отрасль Искусства, которая позволяет создавать на маленькой поверхности ногтевой пластины создавать миниюатюрные шедевры. Мастера своего дела способны воссоздать на ваших ногтях картины великих живописцев или придумать собственные образы, для них не существует ограничений в площади. В своей работе они использую самые различные инструменты, от лаков и красок до пудр, страз, других аксессуаров. Вопреки пытающемуся укорениться мнению, подлинный нейл-арт - дело, доступное только профессионалам. Однако сегодня в продаже можно встретить наборы, которые помогут вам поколдовать над собственными ноготками и украсить их необычной картинкой.

Европейский маникюр

Европейский стандарт маникюра считается одним из самых безопасных. Другое его название - необрезной, и оно связывается с тем, что процедура проходит без использования каких-либо металлических инструментов для обрезания кожи, удаления кутикулы. Этот стандарт существует уже около 100 лет, и его появление связывают с именем мисс Марлен, француженки, которая и сделала его популярным. Такая процедура в особенности показана обладательницам чувствительной кожи. Единственный его недостаток - длительность - с лихвой покрывается массой достоинств: качеством, безопасностью и безболезненностью.

Жидкость для снятия лака

Оптимальным средством для снятия лака являются жидкости, в составе которых нет ацетона. Они отличаются особенной мягкостью и бережно очищают поверхность ваших ногтей, не только не травмируя и не разрушая их, но наоборот, защищая и укрепляя. Помимо традиционных средств, сегодня также широко распространены салфетки для снятия лака, корректирующие карандаши, а также составы, позволяющие восстановить смазанный лак.

Защитный лак

В отличие от влажного лака, защитный может служить и основой для нанесения основного покрытия. Это целая группа средств, в которую входят разнообразные гели, лаки и маски, способствующие утолщению ногтей, укреплению ногтевой пластины и оказывающие другие лечебные и профилактические воздействия.

История

Считается, что до появления лака в современной его форме краска для покрытия ногтей существовала в форме пасты, которую втирали в ногтевую пластину. Ещё раньше - в Древнем Египте и Древнем Китае - для окраски ногтей использовались природные красители, - такие, как, например, хна, или смесь жира и крови животных. Честь открытия водонерастворимой формулы лака для ногтей принадлежит американцу Чарльзу Ревсону, который в 1930-х годах основал знаменитую сегодня компанию Revlon.

Крем-лак

Консистенция современных лаков для ногтей варьирует в самых широких пределах. Разновидностью этого средства является крем-лак, имеющий в своём составе специальные нерастворимые пигменты, которые при нанесении оставляют своеобразные полоски.

Лак для рисования

В нейл-арте используются специальные краски, или лаки для рисования, отличающиеся другой структурой. Они также характеризуются более чистым и ясным цветом, создавая прекрасную основу для дальнейшего творчества. Наиболее густые профессиональные лаки напоминают по консистенции гуашь. Встречаются также и варианты, больше напоминающие акварель. Конечно, каждое подобное средство требует своего инструмента, поэтому мастера нейл-дизайна обычно используют кисти разной толщины и густоты.

Матовый лак

Даже если вы приобретаете обычный, а не глянцевый лак, поверхность ногтя всё равно будет немного отблёскивать. Избежать этого эффекта помогают матовые лаки, для которых характерна плотная текстура. Высыхая, они образуют матовую, даже немного бархатистую поверхность.

Наборы лаков

Наборы лаков стали особенно популярными с распространением техники "французского маникюра". Одни включают в свой состав лаки различных цветов, другие позволяют обеспечить в домашних условиях процедуру, максимально приближенную к профессиональной. Примером такого набора может служить комплект, состав которого включает в себя грунтовку, основной лак, защитное покрытие и пилочку.

Однослойный лак

Такое средство избавляет тех, кому маникюр доставляет неудобство, от длительных мучений. Достаточно одного слоя, чтобы он покрыл всю поверхности ногтя.

Пиль-офф-лак

Оригинальная разновидность средства для окрашивания ногтей, которая используется только при маникюре. Входящие в состав пиль-офф-лака специальные полимеры и водная основа позволяют снять его единой плёнкой.

Ремонт ногтей

Сломанный ноготь - проблема, которая всегда возникает в самый неподходящий момент. Сегодня справиться с неприятностью помогает специальный клей, а также различные наборы, в которые входит пудра для ремонта, клей-кисточка и шлифовальный блок.

Слюдяной лак

Эта разновидность лака образует на ногтевой пластине шероховатую поверхность и обладает достаточно грубой текстурой.

Температурный лак

Сегодня в моду вошли лаки, которые постепенно меняют цвет под воздействием солнца. Например, если при нанесении такой лак имеет нежно-голубой оттенок, то на солнце он превратится в густо-зелёный.

Укрепляющий лак

Укрепляющий лак рекомендуется всем обладательницам хрупких ногтей. Он помогает сохранить ногти, а также оказывает лечебное воздействие на ногтевые пластины, способствуя их укреплению.

Французский маникюр

Сегодня техника "французского" маникюра включает в себя значительно больше разнообразных способов оформления ногтей по сравнению с тем, как это было в самом начале. Ведь предложенный разработчиком этой процедуры вариант был достаточно прост: край ногтя окаймлялся белой полосой, а основной лак имел нежно-розовый цвет. В современных версиях меняются как цвета полосок, так и основного лака. Широко распространившиеся в продаже наборы позволяют исполнить "французский" маникюр в домашних условиях, а трафареты различных форм только расширяют возможности этой техники.

Хамелеон

В некоторой степени лак-хамелеон можно назвать разновидностью температурного лака. Однако в отличие от последнего, цвет хамелеона зависит не от освещения, а от угла наклона.

Цветочный аромат

Одной из последних новинок на рынке лаков стало появление средства с цветочным ароматом. Знаменитый модный дом Dior предложил любительницам маникюра лак с запахом розы, который держится, пока вы не смоете краску.

Чёрный маникюр

Отдельной разновидностью маникюра, требующей особенной осторожности, является чёрный маникюр. Неверно думать, что его могут использовать только приверженцы готического движения, однако, выбирая подобный цвет, стоит продумать его уместность, а также более тщательно подойти к выбору наряда.

Шипучая соль

Если вы не стремитесь использовать народные средства, то вас наверняка порадует появление в продаже шипучей соли, способствующей осветлению ногтей. Для достижения эффекта достаточно раз в день на пять минут окунать руки в приготовленный раствор.

Щёточка для ногтей

Выбирая этот инструмент, не стоит полагаться на описания в интернет-магазинах, лучше найти время и познакомиться с ним самостоятельно. Ведь щёточка взаимодействует с очень нежной кожей, расположенной под вашими ногтями, и излишне жёсткая щетина легко может травмировать её.

Эффект «старого фарфора»

Весьма популярны сегодня и лаки, создающие эффект "старого фарфора", а также лаки-Кракелюры. Они наносятся поверх базового лака, образуя верхний слой, который через некоторое время начинает съёживаться, создавая иллюзию трещин.

Южная ночь

Это и подобные названия мало что говорят о том, как будет выглядеть лак на ваших ноготках. Помощь при выборе может оказать палитра с оттенками, которая обычно находится в магазине рядом со стендами. Кроме того, сегодня некоторые сайты по продаже лаков для ногтей и других аксессуаров предлагают сервис, позволяющий определить, как будет смотреться тот или иной тон в зависимости от цвета вашей кожи и длины ногтей.

Яркий лак

Несмотря на всё новые и новые разновидности лаков, есть те, которые остаются вне конкуренции. Это нежно-розовые офисные лаки, а также ярко-красный лак, свидетельствующий об уверенности и независимости женщины, выбравшей его для украшения своих рук. Ну и конечно, многие молодые девушки по-прежнему выбирают лаки самых немыслимых ярких расцветок, чтобы поразить друзей на вечеринке или дискотеке.

Номер ICQ: 601675195

Будни: с 9.30 до 19.00
Суббота: выходной
Воскресенье: выходной

Новости
5% в подарок

При заказе на сумму 3000 рублей и более интернет-магазин дарит Вам дисконтную карту, дающую право на дополнительную скидку в 5% при последующих покупках. Ваша накопительная скидка при этом сохраняется. Каждой карте присвоен индивидуальный номер, ...

Далее >>>

Новые маникюрные ножницы Zinger Premium в продаже!

Предлагаем Вашему вниманию новую серию маникюрных ножниц Zinger премиум-класса! Благодаря использованию высококачественной нержавеющей стали 440A, 440C, а так же современной обработке методом ультразвукового электроискрового легирования, которая придаёт ...

Далее >>>

Вопросы покупателей и ответы на них

Нас спрашивают: - Почему у вас такие низкие цены? Отвечаем: - Это наше антикризисное предложение вам, дорогие покупатели! Нас спрашивают: - Действительно у вас настоящий "Зингер"? Отвечаем: - Безусловно настоящий. Мы торгуем оригинальной ...

Далее >>>

О цвете футляров и чехлов маникюрных наборов.

Последнее время компания «Zinger» производит футляры для маникюрных наборов из кожи окрашенной в различные цвета. Цвет кожи футляра не "привязывается" к определённой модели маникюрного набора. То есть один и тот же набор может размещаться в ...

Далее >>>

Сертификат на маникюрные инструменты Zinger

На страницах нашего интернет-магазина маникюрных принадлежностей представлена только сертифицированная продукция марки Zinger от официального поставщика. Маникюрные инструменты Zinger - отдельные и в наборах - отвечают всем требованиям ...

Далее >>>

Архив новостей

Статьи
Такой маленький и незаметный…пинцет!

Рассматривая самые разные косметические и маникюрные наборы, на что Вы обращаете внимание в первую очередь? Скорее всего, точно не на пинцет, это ведь маленькое и не слишком заметное приспособление. Оно помогает выщипывать брови и придавать им нужную ...

Далее >>>


О пользе личного маникюрного словарика

Любительницы маникюра, да и вообще каждая женщина, следящая за своими руками и ногтями, наверняка могут немало рассказать Вам про свои любимые сайты, на которых можно прочитать новости о новых процедурах и средствах по уходу за ногтями, пообсуждать на ...

Далее >>>


Красивый маникюр во время отпуска – это просто!

Лето – сезон отпусков и путешествий. Вместо того чтобы проводить время в душном и пыльном городе, многие стремятся как можно чаще выбираться на природу, посещать другие города и страны, проводить время на берегу моря, наслаждаясь долгожданным отдыхом и ...

Далее >>>

Архив статей

 
Администрирование
© 2009 www.zinger-zinger.ru - Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru
Занесено в каталог Deport.ru