Гравировка на ножах Victorinox
Главная Правила магазина Ваша корзина
Оплата Доставка
Скидки Оптовикам
Статьи Контакты
Мы рады приветствовать Вас на страничках интернет-магазина «Маникюрные наборы ZINGER»!

Маникюрные наборы Маникюрные инструменты

Оплата картой Visa Оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк Оплата Яндекс.Деньги
Оплата через UnionPay Оплата картой Мир

Лидеры продаж

Маникюрный набор Zinger zMs 1203-804-G (+ косметичка)
Маникюрный набор "Zinger" zMs 1203-804-G (+ косметичка)
Маникюрный набор профессиональный Zinger zMSFE 804-SM (10 предметов)
Маникюрный набор профессиональный Zinger zMSFE 804-SM (10 предметов)
Маникюрный набор Zinger zMs 1201-804-SM (+ косметичка)
Маникюрный набор Zinger zMs 1201-804-SM (+ косметичка)
Маникюрный набор профессиональный Zinger zMSFE 802-G (10 предметов)
Маникюрный набор профессиональный "Zinger" zMSFE 802-G (10 предметов)
Маникюрный набор Zinger zMs Z-4 SM-SF
Маникюрный набор "Zinger" zMs Z-4 SM-SF

Правила профессионального педикюра на дому от Zinger

правила педикюра

В летнее время педикюр – одна из самых востребованных услуг в салонах красоты. А те, кто по каким-либо причинам не может или не хочет посетить мастера, всегда могут провести эту процедура дома. Ведь в сезон открытой обуви и пляжей ножки должны выглядеть красивыми и ухоженными. Если вы тоже придерживаетесь такого мнения, знайте, что это большая ошибка. Правда в том, что ухаживать за кожей ног следует не только летом, но и в любой сезон.

Почему важно делать педикюр в любое время года?

  1. Летом ноги в открытой обуви находятся на всеобщем обозрении, поэтому женщины стремятся привести их в порядок. Зимой, весной и осенью ботинки, сапоги, носки и колготки скрывают имеющиеся недостатки, поэтому многие не утруждают себя их устранением. И это совершенно неверный подход! Ведь, в первую очередь, уход за собой должен приносить радость именно вам. Кроме того, вас видят без прикрас ваши самые близкие и родные люди – семья, друзья, заскочившие в гости, наконец, любимый человек. Неужели это недостаточная причина для того, чтобы круглый год содержать ножки в идеальном порядке?

  2. Уход за ногами – это такая же обязательная процедура, как чистка зубов. Ведь вы же чистите зубы не только для того, чтобы у вас была красивая улыбка, но и для того, чтобы хорошо себя чувствовать и избежать кариеса и различных заболеваний дёсен? То же самое и с ногами – регулярный уход позволит сохранить здоровье. Сухая, потрескавшаяся кожа на пятках, мозоли, натоптыши, вросшие ногти, грибок – это ещё далеко не все проблемы, с которыми можно столкнуться, если пренебрегать педикюром вне летнего сезона. Особенное внимание уходу за ногами следует уделить тем, кому не повезло обладать очень сухой кожей, склонной к шелушению. На пятках могут появиться глубокие трещины, которые со временем даже могут причинять боль при ходьбе.

  3. Если вы не уделяете достаточно внимания ногам в зимнее время, к лету они приобретают такой запущенный вид, что даже профессиональный мастер не всегда может исправить ситуацию. Чем чаще вы делаете педикюр, тем меньше времени будет занимать эта процедура, тем меньше понадобится усилий, тем лучше будет результат.

Вывод: поддерживать ухоженное состояние ног стоит всегда, независимо от времени года. Можно перед началом летнего сезона посетить мастера для салонной процедуры, а в течение остального времени регулярно делать педикюр самостоятельно в домашних условиях. Оптимальный промежуток времени между процедурами – три-четыре недели. Для этого вам понадобится свободный час времени и любимый маникюрный набор Zinger.

Какие инструменты и приспособления потребуются для педикюра?

  • Пилка для ног. С её помощью удаляется сухая, загрубевшая кожа. Внимательнее отнеситесь к выбору абразивности пилки, если кожа слишком сухая и чувствительная, лучше использовать мягкую пилочку или пемзу. Не стоит спиливать распаренную кожу, это распространённый миф, специалисты по педикюру советуют обрабатывать только сухую.

  • Скраб для ног. Скраб мягко и бережно отшелушивает загрубевшие частички кожи. Его наносят на сухие ножки массирующими движениями, а затем смывают тёплой водой.

  • Педикюрные кусачки Zinger – удобный инструмент для обрезания ногтей на ногах. Далеко не всегда для этой задачи подходят ножницы, кусачки легче справляются с более толстыми и плотными ногтями.

  • Наждачная пилка для ногтей Zinger поможет придать желаемую форму ногтям и «запечатать» кончики, чтобы они не расслаивались. Можно воспользоваться также стеклянной или керамической пилочкой, но наждачная идеально подходит для педикюра.

  • Лазерная пилка для кутикулы Zinger необходима, чтобы избавиться от тонкой кожицы, наросшей поверх ногтевой пластины. На руках, как правило, кутикулу аккуратно отодвигают и обрезают, но на ногах это не всегда удобно сделать, тем более, самостоятельно. Гораздо проще и быстрее спилить кожицу с помощью специальной пилки, которая не наносит микротравм, удобна в использовании и безопасна.

  • Масло для кутикулы. После любой обработки тонкую кожицу вокруг ногтя необходимо смазать специальным питательным маслом. Оно способствует здоровью ногтей и выполняет функции антисептика.

3 важных нюанса, о которых нужно знать

  1. Перед обрезанием или подпиливанием ногтей не стоит делать ванночку или распаривать ноги. Если вы используете пилку для кутикулы, это тоже нужно делать до контакта с водой.

  2. После применения скраба можно сделать ванночку для ног, используя специальные составы, отвары трав, эфирные масла. Лучше всего проводить такую процедуру в вечернее время. Это полезно для организма в целом, так как помогает расслабиться и отдохнуть после насыщенного дня.

  3. Последний этап педикюра – питательный или увлажняющий крем либо маска для ног. Крем наносят массажными движениями и мягко стирают в кожу. Если вы проводите процедуру на ночь, можно надеть чистые хлопчатобумажные носки и лечь спать. Утром ножки будут нежными, мягкими и лёгкими.

Правильный уход за ногами – это совсем не трудно, зато при регулярном проведении педикюра ваши ножки будут прекрасно выглядеть в любое время года. К тому же вы будете чувствовать себя намного лучше, ведь массаж ступней улучшает кровообращение и терморегуляцию, помогает справиться со стрессом и усталостью. Так что выбирайте питательные кремы и маникюрные инструменты Зингер и начните уделять время заботе о себе.

Будни: с 9.30 до 19.00
Суббота: выходной
Воскресенье: выходной


Новости
5% в подарок

1. При заказе на сумму 3000 рублей и более интернет-магазин дарит Вам дисконтную карту, дающую право на дополнительную скидку в 5% при последующих покупках. Ваша накопительная скидка при этом сохраняется. Каждой карте присвоен индивидуальный номер, ...

Далее >>>

Акция! Пилки для ногтей Dewal в подарок!

Уважаемые посетители нашего интернет-магазина! Рады сообщить Вам о том, что теперь при покупке маникюрного набора Zinger с косметичкой, или профессионального маникюрного набора Zinger, стоимостью более 3000 рублей, Вы получаете пилку для ногтей (длина ...

Далее >>>

Вопросы покупателей и ответы на них

Нас спрашивают: - Почему у вас такие низкие цены? Отвечаем: - Это наше антикризисное предложение вам, дорогие покупатели! Нас спрашивают: - Действительно у вас настоящий "Зингер"? Отвечаем: - Безусловно настоящий. Мы торгуем оригинальной ...

Далее >>>

О цвете футляров и чехлов маникюрных наборов.

Последнее время компания «Zinger» производит футляры для маникюрных наборов из кожи окрашенной в различные цвета. Цвет кожи футляра не "привязывается" к определённой модели маникюрного набора. То есть один и тот же набор может размещаться в ...

Далее >>>

Сертификат на маникюрные инструменты Zinger

На страницах нашего интернет-магазина маникюрных принадлежностей представлена только сертифицированная продукция марки Zinger от официального поставщика. Маникюрные инструменты Zinger - отдельные и в наборах - отвечают всем требованиям ...

Далее >>>

Архив новостей

Статьи
Свадебный маникюр: советы для невест

Свадьба – волнующее событие в жизни каждой женщины. Каждая невеста мечтает о том, чтобы её свадьба была идеальной, продумывает все детали и мелочи. Ресторан, список гостей, фотограф – всё это очень важно, но самое главное – это образ ...

Далее >>>


Как выбрать набор для маникюра: рекомендации профессионалов

Качественные инструменты – непременное условие безупречного результата в любом деле. Это касается и ухода за ногтями: чтобы руки выглядели красивыми и аккуратными, необходимо купить набор для маникюра, в который входит всё необходимое. Сегодня на ...

Далее >>>


Секреты маникюра для тонких и ослабленных ногтей от Zinger

Если глаза – это зеркало души, то ногти – это своеобразный сигнализатор состояния здоровья. Если они начинают расслаиваться, становятся тонкими и ломкими, стоит посетить врача – это может быть симптомом нехватки витаминов или различных заболеваний. Но ...

Далее >>>

Архив статей

 
Администрирование
© 2009-2018 zinger-zinger.ru - Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Занесено в каталог Deport.ru