Гравировка на ножах Victorinox
Главная Правила магазина Ваша корзина
Оплата Доставка
Скидки Оптовикам
Статьи Контакты
Мы рады приветствовать Вас на страничках интернет-магазина «Маникюрные наборы ZINGER»!

Маникюрные наборы Маникюрные инструменты

Оплата картой Visa Оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк Оплата Яндекс.Деньги
Оплата через UnionPay Оплата картой Мир

Лидеры продаж

Маникюрный набор Zinger zMs 1203-804-G (+ косметичка)
Маникюрный набор "Zinger" zMs 1203-804-G (+ косметичка)
Маникюрный набор профессиональный Zinger zMSFE 804-SM (10 предметов)
Маникюрный набор профессиональный Zinger zMSFE 804-SM (10 предметов)
Маникюрный набор Zinger zMs 1201-804-SM (+ косметичка)
Маникюрный набор Zinger zMs 1201-804-SM (+ косметичка)
Маникюрный набор профессиональный Zinger zMSFE 802-G (10 предметов)
Маникюрный набор профессиональный "Zinger" zMSFE 802-G (10 предметов)
Маникюрный набор Zinger zMs Z-4 SM-SF
Маникюрный набор "Zinger" zMs Z-4 SM-SF

Стеклянная пилка Zinger – профессиональный уход для ваших ногтей

Стеклянная пилка Zinger

Качественные маникюрные инструменты – залог безупречного внешнего вида и здоровья рук и ногтей. Большое значение имеет не только выбор ножниц и кусачек, но и то, какую пилочку вы предпочтёте. Благо сегодня выбор широкий, и можно легко подобрать подходящий вариант, в зависимости от особенностей ногтевой пластины.

Для чего нужна пилка?

Просто обрезать ногти – недостаточно, ни одни ножницы или кусачки не обрежут их так, чтобы получился идеально ровный срез. С помощью пилочки можно придать ногтям желаемую форму, сгладить концы, чтобы они не цеплялись за одежду и различные предметы. Подпиливание как бы «запаивает» свободный край ногтя, оберегая от расслаивания и травм. Так что пилка – инструмент, который обязательно должен выходить в маникюрный набор. Сегодня в продаже можно найти самые разнообразные пилочки: металлические и наждачные, лазерные и керамические. Стеклянные пилки пользуются всё большей популярностью с каждым годом: многие открывают для себя их преимущества.

Почему стеклянная пилка лучше?

  • Долговечность. Несмотря на то, что пилочка сделана из стекла, она достаточно прочная, не разбивается от удара и долгие годы не теряет своего вида и функциональности. Материал не боится влаги, антисептика, жидкости для снятия лака, жирных масел и кремов, ультрафиолета – повредить такой инструмент практически невозможно.

  • Безопасность. В отличие от многих металлических инструментов, стеклянной пилкой невозможно пораниться, её концы обычно слегка скруглены в целях безопасности.

  • Удобство в использовании. Достаточно вынуть пилку из чехла – и она готова к работе.

  • Эффективность. При работе пилкой из стекла не нужно прилагать усилий, она без труда скользит по ногтю и выполняет свою работу.

  • Бережное отношение к ногтям. Пилка не расслаивает ногтевую пластину, не наносит ей вреда, не делает её мягкой и уязвимой.

  • Доступная цена. Многие выбирают наждачные пилки для ногтей в целях экономии. Инструменты из стекла стоят совсем недорого, лишь немного дороже наждачных, а служат они значительно дольше, поэтому будет даже экономичнее останавливать свой выбор именно на них.

  • Простота в уходе. Инструмент из стекла достаточно легко привести в порядок: его можно ополоснуть под проточной водой, чтобы смыть остатки ногтевой пыли, а затем просушить или вытереть бумажным полотенцем. Можно мыть инструмент с мылом, удобно делать это с помощью простой поролоновой губки, которая предназначена для мытья посуды. Стеклянные пилочки также легко поддаются стерилизации, поэтому их часто используют профессиональные маникюрные мастера в салонах. Стеклянные пилки можно обрабатывать любым антисептиком, стерилизовать в специальном шкафу, использовать раствор для дезинфекции, прогревать при высокой температуре – никакие процедуры не в состоянии им навредить. Хранить пилку можно вместе с другими маникюрными инструментами, в идеале лучше всего использовать специальный отдельный футляр или отделение, которое содержит каждый набор для маникюра Зингер с косметичкой.

Особенности стеклянной пилки

  • Отлично подходят как для натуральных, так и для искусственных ногтей.

  • Имеют слегка шероховатую поверхность, которая обладает хорошей шлифовальной способностью, но в то же время бережно ухаживает за ногтями и отличается простотой в уходе.

  • В отличие от металлической или наждачной пилки, годятся для подпиливания ногтей в разных направлениях, не нарушая структуру ногтевой пластины.

  • Благодаря отсутствию пористости на поверхности, не становятся местом скопления бактерий.

  • Изготовлены из экологически чистых материалов, не токсичны, безопасны для человека и окружающей среды.

  • Идеальны как для домашнего, так и для профессионального использования.

Что учитывать при выборе стеклянной пилки?

Чтобы купить самый лучший инструмент, обратите внимание на такие важные параметры, как размеры, абразивность, особенности технологии производства.

От размеров зависит, насколько удобно будет лично вам пользоваться пилкой. Кто-то предпочитает совсем коротенькие, а кому-то для комфортного маникюры понадобится длинная. Степень абразивности показывает, насколько жёсткой будет пилка, лучше всего выбирать средние значения как наиболее универсальный вариант. Сегодня есть много пилок разного цвета, с рисунками и оригинальным дизайном. Как правило, внешний вид никак не влияет на функциональность, поэтому можно выбрать изделие по своему вкусу и порадовать себя яркой привлекательной вещицей, если она отвечает всем остальным требованиям.

Большое значение имеет производитель – бренд во многом определяет качество изделия. Профессионалы выбирают Zinger – инструменты этой марки отличаются высокой надёжностью, функциональностью и долгим сроком службы. Стеклянная пилка Zinger – это прекрасный выбор для постоянного использования. Её можно всегда брать с собой, например, положить в рюкзак Swisswin или чемодан Wenger. Она не займёт много места и всегда будет под рукой, чтобы вы могли привести в порядок маникюр, как только в этом возникнет необходимость. Выбирайте качественные стеклянные пилочки на нашем сайте и заказывайте с доставкой.

Будни: с 9.30 до 19.00
Суббота: выходной
Воскресенье: выходной


Новости
5% в подарок

1. При заказе на сумму 3000 рублей и более интернет-магазин дарит Вам дисконтную карту, дающую право на дополнительную скидку в 5% при последующих покупках. Ваша накопительная скидка при этом сохраняется. Каждой карте присвоен индивидуальный номер, ...

Далее >>>

Акция! Пилки для ногтей Dewal в подарок!

Уважаемые посетители нашего интернет-магазина! Рады сообщить Вам о том, что теперь при покупке маникюрного набора Zinger с косметичкой, или профессионального маникюрного набора Zinger, стоимостью более 3000 рублей, Вы получаете пилку для ногтей (длина ...

Далее >>>

Вопросы покупателей и ответы на них

Нас спрашивают: - Почему у вас такие низкие цены? Отвечаем: - Это наше антикризисное предложение вам, дорогие покупатели! Нас спрашивают: - Действительно у вас настоящий "Зингер"? Отвечаем: - Безусловно настоящий. Мы торгуем оригинальной ...

Далее >>>

О цвете футляров и чехлов маникюрных наборов.

Последнее время компания «Zinger» производит футляры для маникюрных наборов из кожи окрашенной в различные цвета. Цвет кожи футляра не "привязывается" к определённой модели маникюрного набора. То есть один и тот же набор может размещаться в ...

Далее >>>

Сертификат на маникюрные инструменты Zinger

На страницах нашего интернет-магазина маникюрных принадлежностей представлена только сертифицированная продукция марки Zinger от официального поставщика. Маникюрные инструменты Zinger - отдельные и в наборах - отвечают всем требованиям ...

Далее >>>

Архив новостей

Статьи
Свадебный маникюр: советы для невест

Свадьба – волнующее событие в жизни каждой женщины. Каждая невеста мечтает о том, чтобы её свадьба была идеальной, продумывает все детали и мелочи. Ресторан, список гостей, фотограф – всё это очень важно, но самое главное – это образ ...

Далее >>>


Как выбрать набор для маникюра: рекомендации профессионалов

Качественные инструменты – непременное условие безупречного результата в любом деле. Это касается и ухода за ногтями: чтобы руки выглядели красивыми и аккуратными, необходимо купить набор для маникюра, в который входит всё необходимое. Сегодня на ...

Далее >>>


Секреты маникюра для тонких и ослабленных ногтей от Zinger

Если глаза – это зеркало души, то ногти – это своеобразный сигнализатор состояния здоровья. Если они начинают расслаиваться, становятся тонкими и ломкими, стоит посетить врача – это может быть симптомом нехватки витаминов или различных заболеваний. Но ...

Далее >>>

Архив статей

 
Администрирование
© 2009-2018 zinger-zinger.ru - Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика