Гравировка на ножах Victorinox
Главная Правила магазина Ваша корзина
Оплата Доставка
Скидки Оптовикам
Статьи Контакты
Мы рады приветствовать Вас на страничках интернет-магазина «Маникюрные наборы ZINGER»!

Маникюрные наборы Маникюрные инструменты

Оплата картой Visa Оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк Оплата Яндекс.Деньги
Оплата через UnionPay Оплата картой Мир

Лидеры продаж

Маникюрный набор Zinger zMs 1203-804-G (+ косметичка)
Маникюрный набор "Zinger" zMs 1203-804-G (+ косметичка)
Маникюрный набор профессиональный Zinger zMSFE 804-SM (10 предметов)
Маникюрный набор профессиональный Zinger zMSFE 804-SM (10 предметов)
Маникюрный набор Zinger zMs 1201-804-SM (+ косметичка)
Маникюрный набор Zinger zMs 1201-804-SM (+ косметичка)
Маникюрный набор профессиональный Zinger zMSFE 802-G (10 предметов)
Маникюрный набор профессиональный "Zinger" zMSFE 802-G (10 предметов)
Маникюрный набор Zinger zMs Z-4 SM-SF
Маникюрный набор "Zinger" zMs Z-4 SM-SF

Полировщики для ногтей Zinger

Лазерная пилка для ногтей Zinger

Каждый знает, что такое маникюрные ножницы и наждачные пилки для ногтей. Это самые распространённые инструменты для маникюра, назначение которых не вызывает вопросов. В то же время такие предметы, как шаберы, кусачки, лазерные пилки для кутикулы и полировщики часто остаются лежать в футляре, и о них незаслуженно забывают. Так происходит, преимущественно, потому, что многие просто не представляют себе, как пользоваться подобными инструментами. Самое время внести ясность и разобраться, для чего нужны полировочные пилки и как ими правильно пользоваться.

Полировщики и шлифовальные пилки созданы для выравнивания поверхности ногтевой пластины, придания ногтям гладкости, здорового блеска. Они применяются на подготовительном этапе перед нанесением цветного покрытия. Но даже тем, кто не пользуется яркими лаками для ногтей (например, мужчинам), полировщики сослужат хорошую службу. Их регулярное использование стимулирует кровообращение в основании ногтевой пластины, что позволяет улучшить состояние здоровья ногтей. Полировка – завершающий этап гигиенического маникюра, с помощью специальных шлифовальных пилок ногти приобретают здоровый, красивый и аккуратный вид.

Как правильно пользоваться пилкой-полировщиком?

Разумеется, положительного эффекта можно достичь только в том случае, если использовать инструмент в соответствии со всеми правилами.

  • Нельзя пользоваться полировочной пилкой, если ногти тонкие и склонны к расслоению. В том случае, если это нестандартная ситуация, и обычно здоровые и прочные ногти вдруг начали слоиться, стоит обратиться к врачу и пересмотреть свой рацион: возможно, вам не хватает витаминов и минералов. Причиной расслоения ногтей может быть также агрессивная среда: использование едких чистящих средств, растворителей и так далее. При всех работах, связанных с применением химии, обязательно надевайте защитные перчатки. Использовать пилку для полировки можно будет снова, когда ногти обретут былую крепость и силу.

  • Полировать поверхность ногтевой пластины следует не чаще одного раза в неделю, в противном случае можно добиться эффекта, противоположного желаемому: ногти станут более тонкими и могут начать расслаиваться.

  • Движения пилкой должны быть аккуратными, равномерными, желательно полировать ноготь в одном направлении от основания к свободному краю.

  • Не полируйте ногти после распаривания. Если вы делаете обрезной маникюр с распариванием (хотя эта технология давно уже не пользуется популярностью), сначала выполняйте полировку, а уже потом погружайте кончики пальцев в ванночку.

  • Перед обработкой обязательно удалите с поверхности ногтя все следы лака или геля.

Ногти, обработанные полировщиком, выглядят красиво и приобретают здоровый блеск. Они даже не нуждаются в покрытии лаком, хотя специалисты всё же рекомендуют использовать прозрачное защитное покрытие, чтобы уберечь ногтевую пластину от разрушительного воздействия ультрафиолета, холода, бытовой химии и так далее. Любое покрытие – прозрачное или цветное – легче ложится на ногти после полировки и лучше держится.

Как выбрать полировщик для ногтей?

Сегодня в продаже можно найти широкий выбор полировщиков от разных производителей, и далеко не всегда легко с первой попытки сделать правильный выбор. Перед покупкой обратите внимание на бренд: желательно выбирать изделия известного изготовителя с хорошей репутацией. Полировщики Zinger – отличный вариант, они стоят недорого, но при этом отличаются долговечностью, функциональностью и безопасностью, как и другие маникюрные инструменты.

Существуют полировочные пилки с разной абразивностью, которая измеряется в грит. Чем больше грит – тем мягче и бережнее пилочка. Самый оптимальный вариант для полировки – пилки от 1000 грит и выше. Обратите внимание: изделия с абразивностью от 100 до 180 грит подходят только для искусственных ногтей! Натуральные ногтевые пластины такая пилка только испортит.

Многие производители, в том числе и Zinger, предлагают универсальные инструменты типа «три в одном». Несколько полировочных поверхностей с разным уровнем абразивности предназначены для выполнения разных задач. Самая твёрдая пилка служит для шлифовки свободного края после того, как вы придали ему желаемую форму. Она предназначена для устранения неровностей и шероховатостей, придания гладкости кончику ногтя. Пилочка помягче шлифует поверхность ногтя. Использовать её следует осторожно, чтобы не спилить слишком большой слой. А самая мягкая пилочка аккуратно полирует и придаёт ногтям глянцевый блеск.

Профессиональные маникюрные мастера предпочитают покупать пилки разной абразивности по отдельности. Такое решение обычно обусловлено тем, что все инструменты необходимо стерилизовать после каждого клиента. В домашних условиях многофункциональная пилка «три в одном» или «четыре в одном» - оптимальное решение, она удобна, практична, занимает мало места. Её легко взять с собой – она прекрасно поместится в кармашке сумки Victorinox, её можно положить в чемодан Wenger или даже бардачок автомобиля.

Полировочные пилки для ногтей Zinger сделаны из качественных материалов, они бережно заботятся о ногтях, делают их красивыми и блестящими. Выбирайте многофункциональные пилки-полировщики на нашем сайте для себя или в подарок.

Будни: с 9.30 до 19.00
Суббота: выходной
Воскресенье: выходной


Новости
5% в подарок

1. При заказе на сумму 3000 рублей и более интернет-магазин дарит Вам дисконтную карту, дающую право на дополнительную скидку в 5% при последующих покупках. Ваша накопительная скидка при этом сохраняется. Каждой карте присвоен индивидуальный номер, ...

Далее >>>

Акция! Пилки для ногтей Dewal в подарок!

Уважаемые посетители нашего интернет-магазина! Рады сообщить Вам о том, что теперь при покупке маникюрного набора Zinger с косметичкой, или профессионального маникюрного набора Zinger, стоимостью более 3000 рублей, Вы получаете пилку для ногтей (длина ...

Далее >>>

Вопросы покупателей и ответы на них

Нас спрашивают: - Почему у вас такие низкие цены? Отвечаем: - Это наше антикризисное предложение вам, дорогие покупатели! Нас спрашивают: - Действительно у вас настоящий "Зингер"? Отвечаем: - Безусловно настоящий. Мы торгуем оригинальной ...

Далее >>>

О цвете футляров и чехлов маникюрных наборов.

Последнее время компания «Zinger» производит футляры для маникюрных наборов из кожи окрашенной в различные цвета. Цвет кожи футляра не "привязывается" к определённой модели маникюрного набора. То есть один и тот же набор может размещаться в ...

Далее >>>

Сертификат на маникюрные инструменты Zinger

На страницах нашего интернет-магазина маникюрных принадлежностей представлена только сертифицированная продукция марки Zinger от официального поставщика. Маникюрные инструменты Zinger - отдельные и в наборах - отвечают всем требованиям ...

Далее >>>

Архив новостей

Статьи
Свадебный маникюр: советы для невест

Свадьба – волнующее событие в жизни каждой женщины. Каждая невеста мечтает о том, чтобы её свадьба была идеальной, продумывает все детали и мелочи. Ресторан, список гостей, фотограф – всё это очень важно, но самое главное – это образ ...

Далее >>>


Как выбрать набор для маникюра: рекомендации профессионалов

Качественные инструменты – непременное условие безупречного результата в любом деле. Это касается и ухода за ногтями: чтобы руки выглядели красивыми и аккуратными, необходимо купить набор для маникюра, в который входит всё необходимое. Сегодня на ...

Далее >>>


Секреты маникюра для тонких и ослабленных ногтей от Zinger

Если глаза – это зеркало души, то ногти – это своеобразный сигнализатор состояния здоровья. Если они начинают расслаиваться, становятся тонкими и ломкими, стоит посетить врача – это может быть симптомом нехватки витаминов или различных заболеваний. Но ...

Далее >>>

Архив статей

 
Администрирование
© 2009-2018 zinger-zinger.ru - Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика