Гравировка на ножах Victorinox
Главная Правила магазина Ваша корзина
Оплата Доставка
Скидки Оптовикам
Статьи Контакты
Мы рады приветствовать Вас на страничках интернет-магазина «Маникюрные наборы ZINGER»!

Маникюрные наборы Маникюрные инструменты

Оплата картой Visa Оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк Оплата Яндекс.Деньги
Оплата через UnionPay Оплата картой Мир

Лидеры продаж

Маникюрный набор Zinger zMs 1203-804-G (+ косметичка)
Маникюрный набор "Zinger" zMs 1203-804-G (+ косметичка)
Маникюрный набор профессиональный Zinger zMSFE 804-SM (10 предметов)
Маникюрный набор профессиональный Zinger zMSFE 804-SM (10 предметов)
Маникюрный набор Zinger zMs 1201-804-SM (+ косметичка)
Маникюрный набор Zinger zMs 1201-804-SM (+ косметичка)
Маникюрный набор профессиональный Zinger zMSFE 802-G (10 предметов)
Маникюрный набор профессиональный "Zinger" zMSFE 802-G (10 предметов)
Маникюрный набор Zinger zMs Z-4 SM-SF
Маникюрный набор "Zinger" zMs Z-4 SM-SF

Виды маникюра: от классического до SPA-маникюра

Вне зависимости от того, являетесь ли вы обладательницей коротких или длинных ногтей, покрываете ли их ярким лаком или предпочитаете нежные оттенки, делаете ли маникюр в салоне красоты или в домашних условиях, руки и ногти женщины должны быть в безупречной форме. Почему "должны"? Потому что сегодня ухоженные руки - не столько признак благополучия и благосостояния (как это было, например, в древние времена), сколько неотъемлемая часть опрятной и приятной внешности. И это касается как женщин, так и мужчин, ведь руководителю крупной компании просто невежливо появляться на важных приемах с необработанными ногтями. Разнообразие же техники и видов маникюра позволяют придать правильную форму любым ногтям. Остается только подобрать оптимальный вариант будущего маникюра!

Классический маникюр

Классический (обрезной) маникюр также нередко называют "мокрым" маникюром, так как для его проведения требуется ряд водных процедур по размягчению кожи. Этот маникюр считается одним из самых небезопасных, так как при неумелой обработке кутикулы можно занести инфекцию. Но как ни странно, такой вид маникюра остается самым популярным во многих странах, в том числе и в России.

Техника классического маникюра заключается в следующем. Сначала желаемую форму ногтей придают с помощью пилок (резиновых или на картонной основе). Подпиливание выполняют на сухих ногтях по направлению от боковых краев к середине. Затем идет черед водных процедур: ванночки с морской солью или смягчающим кремом-мылом размягчают кутикулу, тем самым подготавливая ее к удалению. Избежать расслоения ногтей поможет несколько капель йода, добавленных в раствор.

Следующий шаг - обработка кутикулы. Сначала ее отодвигают деревянной палочкой из апельсинового дерева, которая обладает оптимальной плотностью и мягкостью, а потом откусывают с помощью острых маникюрных щипчиков. Далее переходят к удалению заусенцев, для этого используются миникусачки с трехгранными кончиками и скошенными краями, что позволяет им захватывать заусенцы у основания. Заключительный этап - шлифовка ногтей специальной щеткой и втирание питательного масла или крема для ногтей с витаминами по всей ногтевой пластине. Классический маникюр считается завершенным после нанесения лака для ногтей. Но и без покрытия ногти выглядят обработанными и ухоженными! Технику классического маникюра можно освоить и в домашних условиях, если правильно выбрать маникюрные принадлежности и соблюдать меры предосторожности (обрабатывать инструменты дезинфицирующим раствором).

Европейский маникюр

Европейский или необрезной маникюр по технике выполнения повторяет классический за исключением одной особенности - кожа вокруг ногтя не срезается, а отодвигается. Такой вид маникюра подходит обладателям тонкой кожи и является абсолютно безопасным по сравнению с обрезным маникюром.

Кроме того, в качестве альтернативы мыльным и солевым ванночкам, для размягчения кутикулы в европейском маникюре используется специальный раствор, содержащий кератолики (вещества, растворяющие кератин рогового слоя), а также молочные и фруктовые кислоты, которые размягчают кожу вокруг ногтя и препятствуют ее дальнейшему росту. Кутикула отодвигается апельсиновой палочкой или специальной лопаточкой с резиновым наконечником. По окончании маникюра кожу вокруг ногтей также смазывают смягчающими кремами или маслом, сами ногти полируют и по желанию покрывают лаком. Европейский маникюр требует более частого ухода за ногтями, как минимум 1 раз в неделю, а очевидный эффект будет заметен только после 5-7 сеансов.

Аппаратный маникюр

Аппаратный маникюр выполняется на сухую кожу при помощи специального прибора, оснащенного сменными шлифовальными насадками в виде маленьких шариков. Насадки со средней абразивностью предназначены для обработки кутикулы и боковых валиков пальцев, низкоабразивные насадки используются для сглаживания мозолей на ладонях. После обработки на руки и ногти наносится питательный крем или масло.

Прибегать к аппаратному маникюру следует в том случае, если существуют проблемы со структурой ногтей (расслоение, ребристость ногтевой пластины, различные повреждения). Он позволит исправить форму ногтей и выровнять поверхность ногтя. И делать это, конечно, лучше в салоне красоты у профессионала, в противном случае неправильное обращение насадками может привести к повреждению ногтей. Один раз в две недели - с такой периодичностью можно прибегать к аппаратному маникюру, чтобы ваши ногти были здоровыми и выглядели красивыми.

Японский маникюр

Японский маникюр предполагает не просто улучшение внешнего вида ногтевой пластины, но и ее оздоровление. Пока такой вид маникюра не пользуется широкой популярностью, прежде всего, из-за его дороговизны. Но те, кто все же может позволить себе это удовольствие, отмечают заметный эффект уже после первой процедуры. Японский маникюр позволяет повысить твердость и упругость ногтевой пластины, придать ей блеск за счет предварительной диагностики состояния ногтей. Техника выполнения маникюра для всех клиентов одинакова, а вот оздоровительные средства исключительно из природных ингредиентов подбираются индивидуально (в комплекс препаратов входит до 20 наименований).

Большое внимание уделяется увлажнению (для этого используется экстракт огурца, богатый минеральными солями и витаминами B1, B2, C и др.) и укреплению ногтей (с помощью специальных покрытий, обогащенных кератинами, цинком, кальцием). Такие покрытия способствуют стимуляции роста ногтей, восстановлению их гидролипидного баланса, препятствует расслоению.

Для обработки ногтя используется целый набор специальных средств, среди которых пилки из керамики, рисовый блок, полировочный блок из телячьей кожи и палочка из особого сорта апельсинового дерева. Полировочные блоки служат для покрытия ногтей особой минеральной пастой, в состав которой входят морские пептиды, жемчужная крошка и кератин. Такая паста заполняет микротрещинки ногтя, выравнивая его поверхность. Затем ногти шлифуют и покрывают лаком или защитным средством.

Большое значение имеет и заключительный этап японского маникюра - сухой массаж рук. Для его проведения используют горячие мешочки с травами и минеральными солями, которые благотворно влияют на кожу и ногти.

Как правило, японский маникюр длится не менее 1 часа. Для полного оздоровления и восстановления даже очень ослабленных ногтей специалисты рекомендуют проведение 4-5 сеансов с периодичностью раз в две недели.

Французский маникюр

Французский маникюр (френч) - один из самых известных и одновременно элегантных видов маникюра. Созданный Джефом Пинком, основателем фирмы ORLY, в 80-х годах прошлого века для показа мод, френч явился универсальным маникюром, подходящим к любому случаю и любой одежде. Техника его выполнения ничем не отличается от техники других видов маникюра (можно использовать технику как классического, так и европейского маникюра), а главной особенностью является нанесение на ногти лака двух цветов (на ногтевую пластину и на отросшую его часть). Классический френч подразумевает под собой белый кончик ногтя и розовую или телесную гаммы основной части. Ногти в классическом френче имеют среднюю длину и квадратную или овальную форму. Креативные же варианты французского маникюра (арт-френч) позволяют использовать различные цветовые сочетания (все зависит от фантазии мастера и предпочтений клиента), разную форму и длину ногтей, а также добавлять стразы, бисер и другие аксессуары для ногтей.

Горячий маникюр

Горячий маникюр обладает целебными свойствами для кожи рук и ногтей. Такой вид маникюра окажется спасительным для людей с сухой кожей рук, с ломкими и сухими ногтями, с микротрещинками ногтей и поврежденной кутикулой. При проведении горячего маникюра используется специальный аппарат, который имеет два режима: режим нагревания воды (до 40 °С) и режим поддержания нужной температуры. После подпиливания ногтей, руки поочередно опускают в одноразовую ванночку с подогретым лечебным и питательным лосьоном. Далее размягченной кутикулу отодвигают при помощи апельсиновой палочки, или удаляют специальной пемзой или маникюрными щипчиками (в зависимости от сочетания с обрезным или необрезным видами маникюра). Заключительный этап - шлифовка и покрытие ногтей укрепляющим средством или лаком.

Для большего увлажнения и восстановления кожи рук нередко горячий маникюр дополняется сеансом парафинотерапии, когда предварительно обработанные кремом руки сначала погружаются в разогретый парафин, затем на них надевают защитные пакеты, а сверху специальные махровые варежки. В результате сеанса парафинотерапии, который длится 15-20 минут, кожа рук питается и очищается, восстанавливается водный баланс, выводятся токсины. Правда прибегать к такой процедуре не рекомендовано людям с повышенным артериальным давлением, имеющим варикозное расширение вен, а также сыпь и раны на коже.

SPA-маникюр

Все большее распространение получает комплексный уход за руками - SPA-маникюр. Эта система позволяет содержать руки в ухоженном состоянии, предотвращать возникновение различных грибковых заболеваний, и просто расслабиться и получить удовольствие от процедуры.

SPA-маникюр представляет собой увлажнение и смягчение рук специальными средствами, мягкий, но действенный пилинг, питание кожи масками, обогащенными керамидами и витаминами. Всевозможные душистые добавки в ванночках превращают маникюр в сеанс ароматерапии. Они не только благотворно влияют на состояние рук и ногтей, но и на общее самочувствии клиента. В завершении процедуры проводится расслабляющий массаж кистей рук до локтя, позволяющий снять усталость и напряжение. Ногти шлифуют полировщиком и покрывают укрепляющим лечебным средством или лаком.

Современные тенденции в мире маникюра диктуют свои правила. И сегодня на роль основных видов маникюра претендуют американский и испанский маникюры, особенностью которых является покрытие ногтей лаком ярких цветов, Nail Art - украшение и художественная роспись ногтей, пирсинг ногтей, гелевый маникюр, различные варианты наращивания ногтей и многие другие. И все же, несмотря на такое многообразие, главным признаком ухоженных ногтей во все времена, несомненно, будут считаться здоровые, слегка розоватые и ровные ногти. И это самый важный принцип любого вида маникюра!

Будни: с 9.30 до 19.00
Суббота: выходной
Воскресенье: выходной


Новости
5% в подарок

1. При заказе на сумму 3000 рублей и более интернет-магазин дарит Вам дисконтную карту, дающую право на дополнительную скидку в 5% при последующих покупках. Ваша накопительная скидка при этом сохраняется. Каждой карте присвоен индивидуальный номер, ...

Далее >>>

Акция! Пилки для ногтей Dewal в подарок!

Уважаемые посетители нашего интернет-магазина! Рады сообщить Вам о том, что теперь при покупке маникюрного набора Zinger с косметичкой, или профессионального маникюрного набора Zinger, стоимостью более 3000 рублей, Вы получаете пилку для ногтей (длина ...

Далее >>>

Вопросы покупателей и ответы на них

Нас спрашивают: - Почему у вас такие низкие цены? Отвечаем: - Это наше антикризисное предложение вам, дорогие покупатели! Нас спрашивают: - Действительно у вас настоящий "Зингер"? Отвечаем: - Безусловно настоящий. Мы торгуем оригинальной ...

Далее >>>

О цвете футляров и чехлов маникюрных наборов.

Последнее время компания «Zinger» производит футляры для маникюрных наборов из кожи окрашенной в различные цвета. Цвет кожи футляра не "привязывается" к определённой модели маникюрного набора. То есть один и тот же набор может размещаться в ...

Далее >>>

Сертификат на маникюрные инструменты Zinger

На страницах нашего интернет-магазина маникюрных принадлежностей представлена только сертифицированная продукция марки Zinger от официального поставщика. Маникюрные инструменты Zinger - отдельные и в наборах - отвечают всем требованиям ...

Далее >>>

Архив новостей

Статьи
Свадебный маникюр: советы для невест

Свадьба – волнующее событие в жизни каждой женщины. Каждая невеста мечтает о том, чтобы её свадьба была идеальной, продумывает все детали и мелочи. Ресторан, список гостей, фотограф – всё это очень важно, но самое главное – это образ ...

Далее >>>


Как выбрать набор для маникюра: рекомендации профессионалов

Качественные инструменты – непременное условие безупречного результата в любом деле. Это касается и ухода за ногтями: чтобы руки выглядели красивыми и аккуратными, необходимо купить набор для маникюра, в который входит всё необходимое. Сегодня на ...

Далее >>>


Секреты маникюра для тонких и ослабленных ногтей от Zinger

Если глаза – это зеркало души, то ногти – это своеобразный сигнализатор состояния здоровья. Если они начинают расслаиваться, становятся тонкими и ломкими, стоит посетить врача – это может быть симптомом нехватки витаминов или различных заболеваний. Но ...

Далее >>>

Архив статей

 
Администрирование
© 2009-2018 zinger-zinger.ru - Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика