Гравировка на ножах Victorinox
Главная Правила магазина Ваша корзина
Оплата Доставка
Скидки Оптовикам
Статьи Контакты
Мы рады приветствовать Вас на страничках интернет-магазина «Маникюрные наборы ZINGER»!

Маникюрные наборы Маникюрные инструменты

Оплата картой Visa Оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк Оплата Яндекс.Деньги
Оплата через UnionPay Оплата картой Мир

Лидеры продаж

Маникюрный набор Zinger zMs 1203-804-G (+ косметичка)
Маникюрный набор "Zinger" zMs 1203-804-G (+ косметичка)
Маникюрный набор профессиональный Zinger zMSFE 804-SM (10 предметов)
Маникюрный набор профессиональный Zinger zMSFE 804-SM (10 предметов)
Маникюрный набор Zinger zMs 1201-804-SM (+ косметичка)
Маникюрный набор Zinger zMs 1201-804-SM (+ косметичка)
Маникюрный набор профессиональный Zinger zMSFE 802-G (10 предметов)
Маникюрный набор профессиональный "Zinger" zMSFE 802-G (10 предметов)
Маникюрный набор Zinger zMs Z-4 SM-SF
Маникюрный набор "Zinger" zMs Z-4 SM-SF

Лидер продаж – маникюрный набор Zinger zMSFE 804-SM

Zinger – компания, которая уже много лет известна во всём мире как один из лучших производителей маникюрных инструментов. За все годы своего существования бренд выпустил множество наборов. Сегодня мы расскажем вам об одном из самых популярных – именно этот набор чаще всего выбирают покупатели. В нём есть всё необходимое и нет ничего лишнего. А красивое оформление делает его прекрасным подарком.

Предлагаем вам поближе рассмотреть профессиональный маникюрный набор Zinger zMSFE 804-SM. Он включает в себя 10 предметов, и о каждом из них стоит рассказать подробно.

  • Ножницы маникюрные ногтевые Zinger. Ножницы изготовлены целиком из немецкой нержавеющей стали и отличаются прекрасной заводской заточкой, которой хватает надолго. Инструменты из нержавеющей стали не подвержены коррозии, их можно без труда стерилизовать любым способом, поэтому эти ножницы прекрасно подходят как для домашнего, так и для профессионального использования. Ножницы предназначены для подрезания ногтей и снятия длины. Их удобнее использовать для рук.

  • Педикюрные кусачки. Ногти на ногах обычно более прочные и толстые, чем на руках, и потому далеко не всегда удобно обрезать их ножницами. На помощь придут специальные кусачки: мощные, прочные, острые и безопасные. Ими можно отрезать самые твёрдые ногти, при этом не поранившись. Так как кусачки изготовлены из нержавеющей стали, как и другие маникюрные инструменты Zinger, их тоже можно стерилизовать в специальном шкафу или с помощью медицинского спирта.

  • Кутикульные кусачки. Маникюр всегда выглядит аккуратно, если удалить с ногтя кутикулу. С этой задачей прекрасно справляются специальные кусачки, которые удобно держать как в левой, так и в правой руке. Их лезвия более тонкие, чем у педикюрных, поэтому они без труда захватывают нежную кожицу.

  • Ножницы маникюрные кутикульные Zinger. Если пользоваться кусачками по какой-то причине неудобно, всегда можно применить для удаления кутикулы специальные ножницы. Как и ногтевые, они сделаны из качественной нержавеющей стали и легко поддаются стерилизации. Ножницы для кутикулы отличаются более тонкими и острыми кончиками, которые слегка загнуты. Ими удобно цеплять тонкую кожицу кутикулы и обрезать её, не рискуя пораниться. С помощью кутикульных ножниц также можно удалять тоненькие заусеницы: их кончики такие острые, что обрезают кожицу, не цепляя и не травмируя её.

  • Пилка для ногтей наждачная Zinger. Существует несколько разновидностей пилочек для ногтей: стеклянные, керамические, наждачные. Некоторые считают, что металлические пилки вредят ногтям, на самом деле важен не столько материал, из которого пилочка изготовлена, сколько её качество. Пилки Zinger обладают средней абразивностью и предназначены для натуральных ногтей. Они бережно спиливают ногти, не расслаивая их, не вызывают ломкость при правильном использовании (двигать пилку необходимо строго в одну сторону от центра к краям). Пилка предназначена для придания ногтевой пластине нужной формы, её нельзя использовать для полировки, для этих целей потребуется другая пилочка, более мягкая.

  • Пинцет. Этот небольшой инструмент используется преимущественно для выщипывания лишних волосков из бровей, но его всегда по традиции кладут в маникюрный набор. Это объясняется тем, что многие маникюрные мастера предлагают услуги коррекции бровей. Кроме того, пинцет бывает нужен и для ухода за руками, например, с его помощью можно вытащить занозу или наложить крошечный элемент дизайна (стразу, пайетку, блёстку) на ноготь.

  • Триммер. Инструмент с удобной нескользящей ручкой и раздвоенным острым лезвием используется для удаления кутикулы и подходит для работы как с маникюром, так и с педикюром. Прежде, чем применять триммер, необходимо отодвинуть и приподнять кутикулу, для чего используются специальные инструменты – шаберы, которые тоже входят в набор. Чему отдать предпочтение (ножницам, кусачкам или триммеру), решать вам. Некоторые мастера используют все инструменты даже в процессе работы с одним клиентом. А если вы покупаете профессиональный набор для личного использования, вы вполне можете обрабатывать разные зоны разными приспособлениями.

  • Палочка для кутикулы. Пластиковая палочка заменяет традиционную палочку из апельсинового дерева, её используют для того, чтобы сдвинуть кутикулу в сторону. Такой инструмент заменяет шабер, если ногти очень тонкие, слабые и ломкие, и металлический инструмент может их повредить. Кроме того, палочку можно использовать, когда вы делаете маникюр ребёнку или когда на руках имеются царапины и ранки. А ещё с помощью палочки можно поправлять дизайн и добавлять интересные штрихи к маникюру.

  • Два двусторонних шабера – многофункциональные инструменты с разными поверхностями для обработки кутикулы, снятия остатков покрытия и других работ.

Все инструменты, входящие в состав набора, хранятся в стильном футляре. Он изготовлен из натуральной кожи элегантного коричневого цвета с яркой красной подложкой, которая отлично гармонирует с серебристыми инструментами. Внутри для каждого предмета есть специальный держатель с защитным чехлом, чтобы инструменты не затупились раньше времени. Сам футляр очень компактный, его размеры (17 на 11 см) позволяют брать его с собой в путешествие. Он легко поместится не только во вместительный чемодан Wenger, но и в небольшой рюкзак Swisswin.

Будни: с 9.30 до 19.00
Суббота: выходной
Воскресенье: выходной


Новости
5% в подарок

1. При заказе на сумму 3000 рублей и более интернет-магазин дарит Вам дисконтную карту, дающую право на дополнительную скидку в 5% при последующих покупках. Ваша накопительная скидка при этом сохраняется. Каждой карте присвоен индивидуальный номер, ...

Далее >>>

Акция! Пилки для ногтей Dewal в подарок!

Уважаемые посетители нашего интернет-магазина! Рады сообщить Вам о том, что теперь при покупке маникюрного набора Zinger с косметичкой, или профессионального маникюрного набора Zinger, стоимостью более 3000 рублей, Вы получаете пилку для ногтей (длина ...

Далее >>>

Вопросы покупателей и ответы на них

Нас спрашивают: - Почему у вас такие низкие цены? Отвечаем: - Это наше антикризисное предложение вам, дорогие покупатели! Нас спрашивают: - Действительно у вас настоящий "Зингер"? Отвечаем: - Безусловно настоящий. Мы торгуем оригинальной ...

Далее >>>

О цвете футляров и чехлов маникюрных наборов.

Последнее время компания «Zinger» производит футляры для маникюрных наборов из кожи окрашенной в различные цвета. Цвет кожи футляра не "привязывается" к определённой модели маникюрного набора. То есть один и тот же набор может размещаться в ...

Далее >>>

Сертификат на маникюрные инструменты Zinger

На страницах нашего интернет-магазина маникюрных принадлежностей представлена только сертифицированная продукция марки Zinger от официального поставщика. Маникюрные инструменты Zinger - отдельные и в наборах - отвечают всем требованиям ...

Далее >>>

Архив новостей

Статьи
Секреты маникюра для тонких и ослабленных ногтей от Zinger

Если глаза – это зеркало души, то ногти – это своеобразный сигнализатор состояния здоровья. Если они начинают расслаиваться, становятся тонкими и ломкими, стоит посетить врача – это может быть симптомом нехватки витаминов или различных заболеваний. Но ...

Далее >>>


Что лучше: купить маникюрный набор Zinger или отдельные инструменты?

Сегодня в магазинах можно найти огромный выбор инструментов для ухода за ногтями. Многие предпочитают купить Zinger, ведь это один из самых популярных производителей, качество продукции которого не вызывает сомнений. Выбор в пользу изделия Zinger всегда ...

Далее >>>


Правила профессионального педикюра на дому от Zinger

В летнее время педикюр – одна из самых востребованных услуг в салонах красоты. А те, кто по каким-либо причинам не может или не хочет посетить мастера, всегда могут провести эту процедура дома. Ведь в сезон открытой обуви и пляжей ножки должны выглядеть ...

Далее >>>

Архив статей

 
Администрирование
© 2009-2018 zinger-zinger.ru - Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Занесено в каталог Deport.ru