Гравировка на ножах Victorinox
Главная Правила магазина Ваша корзина
Оплата Доставка
Скидки Оптовикам
Статьи Контакты
Мы рады приветствовать Вас на страничках интернет-магазина «Маникюрные наборы ZINGER»!

Маникюрные наборы Маникюрные инструменты

Оплата картой Visa Оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк Оплата Яндекс.Деньги
Оплата через UnionPay Оплата картой Мир

Лидеры продаж

Маникюрный набор Zinger zMs 1203-804-G (+ косметичка)
Маникюрный набор "Zinger" zMs 1203-804-G (+ косметичка)
Маникюрный набор профессиональный Zinger zMSFE 804-SM (10 предметов)
Маникюрный набор профессиональный Zinger zMSFE 804-SM (10 предметов)
Маникюрный набор Zinger zMs 1201-804-SM (+ косметичка)
Маникюрный набор Zinger zMs 1201-804-SM (+ косметичка)
Маникюрный набор профессиональный Zinger zMSFE 802-G (10 предметов)
Маникюрный набор профессиональный "Zinger" zMSFE 802-G (10 предметов)
Маникюрный набор Zinger zMs Z-4 SM-SF
Маникюрный набор "Zinger" zMs Z-4 SM-SF

Безупречный маникюр в отпуске

Идеальный маникюр

Время отправляться в отпуск! Конечно же, хочется, чтобы всё было идеально: комфортный перелёт, удобный номер с красивым видом, чистый благоустроенный пляж, приятные соседи, вкусные блюда, интересная развлекательная программа, хорошая погода, ровный загар и безупречный маникюр. И если качество перелёта и проживания во многом зависит от выбора туроператора, а на соседей и погоду повлиять совсем никак нельзя, то сделать так, чтобы маникюр и педикюр сохранили идеальный вид на протяжении всего отпуска вполне реально. Мы с радостью поделимся с вами своими секретами.

Гель-лак и никаких проблем

Самый простой способ сделать так, чтобы ногти выглядели идеально – это перманентный маникюр с использованием стойкого покрытия гель-лак. Для этого придётся посетить профессионального мастера в салоне. Впрочем, если вы освоите технику покрытия гель-лаком, вы вполне сможете сделать такой маникюр и самостоятельно в домашних условиях: ничего запредельно сложного в этой процедуре нет.

Гель-лак держится на ногтях до трёх недель, этого более чем достаточно, чтобы всласть отдохнуть на море. Вы можете позволить себе яркие цвета и необычный дизайн, на которые не решались в рабочие будни. Весь отпуск ручки (и ножки!) будут выглядеть красиво и ухоженно, и бокал с разноцветным коктейлем будет смотреться в них не хуже, чем рабочая ручка Waterman, которая останется в офисе терпеливо дожидаться вашего возвращения с отдыха. Избегайте чрезмерно сложного дизайна со стразами, бусинками и пайетками – они могут опыпаться, и маникюр приобретёт неряшливый вид.

О пользе морской воды: подводные камни

Несмотря на то, что гель-лак – это просто и красиво, находится немало тех, кто предпочитает избавиться от покрытия перед отпуском, и у них есть на то свои причины.

Во-первых, даже сами маникюрные мастера признают, что ногтям время от времени нужно дать отдохнуть от перманентного покрытия. И когда ещё сделать это, если не в отпуске, когда нет необходимости постоянно выглядеть стильно и представительно?

Во-вторых, морская вода очень полезна для ногтей. Недаром многие профессиональные СПА-процедуры включают в себя ванночки с морской солью, которые укрепляют ногти и делают их более прочными и здоровыми. Купание в море даёт тот же эффект. Наличие стойкого покрытия может стать препятствием для извлечения полезных свойств из морской воды.

Если вы решили отказаться от перманентного покрытия перед отпуском, стоит учесть несколько важных нюансов, чтобы сохранить здоровье ногтей.

Уход за ногтями на отдыхе

  • Обязательно сделайте маникюр за день-два до вылета. Чтобы ногти выглядели здоровыми и ухоженными, придайте им форму при помощи пилки для ногтей Zinger. Не стоит оставлять слишком большую длину, в отпуске она будет мешать, и вы рискуете сломать ноготь в самый неподходящий момент. Уберите все заусеницы и тщательно обрежьте кутикулу, используя специальные кутикульные ножницы или кусачки. Не откладывайте маникюр на последний момент: микроскопические ранки не успеют зажить, от солёной морской воды вы будете испытывать дискомфорт, к тому же можно занести инфекцию.

  • Если вы хотите покрыть ногти лаком в отпуске, не стоит делать это прямо на пляже или сразу после возвращения в гостиницу с моря. Необходимо тщательно промыть руки пресной водой, высушить и обезжирить ногти, в противном случае под слоем лака может развиться плесень, избавиться от которой можно, но это не слишком приятная процедура. А лучше вообще отказаться от лака на время отдыха.

  • Чтобы солнце не высушило ногти (все знают о вреде избытка ультрафиолета!), используйте специальное защитное покрытие. Как правило, оно прозрачное и быстро сохнет. Наносить его можно утром после душа, обновляя два-три раза в неделю (не забывайте смывать остатки старого покрытия с помощью обычной жидкости для снятия лака).

  • Обязательно возьмите с собой в путешествие дорожный маникюрный набор Zinger. Как правило, он включает в себя всё самое необходимое: ножницы для ногтей на руках, кусачки для ногтей на ногах, отдельные кусачки или ножницы для кутикулы с тонкой и острой режущей кромкой, одну-две пилочки разной абразивности или с несколькими рабочими поверхностями (для снятия длины, придания формы и полировки ногтевой пластины). Такого минимального набора вполне хватит для того, чтобы поддерживать ухоженный вид рук и ног в течение всего отпуска. Если ваш домашний маникюрный набор состоит из объёмистой косметички с множеством инструментов на все случаи жизни, то дорожный комплект в небольшом защитном чехле легко поместится в чемодан Wenger. Не забудьте упаковать его в багаж, потому что пронести острые инструменты в салон самолёта вам не позволят.

  • Положите в косметичку флакончик с маслом для ногтей: его полезно наносить на кутикулу и основание ногтевой пластины ежедневно перед сном. Морская вода сушит кожу, а масло прекрасно её увлажнит и насытит питательными веществами.

Если отпуск на носу, а у вас ещё нет компактного дорожного набора для ухода за ногтями, официальный сайт Zinger ждёт вас. Здесь вы можете выбрать стильный и качественный набор для себя или в подарок. Можно приобрести скомпонованный дорожный набор инструментов или составить его самостоятельно из любимых принадлежностей, входящих в ваш основной набор для маникюра Зингер. И маникюр будет идеальным как в первый, так и в последний день отдыха.

Будни: с 9.30 до 19.00
Суббота: выходной
Воскресенье: выходной


Новости
Гравировка на маникюрных инструментах Zinger

- Стоимость гравировки одного элемента - Стоимость гравировки для оптовиков - Примеры работ - Модели, рекомендуемые для гравировки - Быстрая связь с мастером Друзья, рады предложить вам услугу гравировки на маникюрных инструментах Zinger ...

Далее >>>

5% в подарок

1. При заказе на сумму 3000 рублей и более интернет-магазин дарит Вам дисконтную карту, дающую право на дополнительную скидку в 5% при последующих покупках. Ваша накопительная скидка при этом сохраняется. Каждой карте присвоен индивидуальный номер, ...

Далее >>>

Акция! Пилки для ногтей Dewal в подарок!

Уважаемые посетители нашего интернет-магазина! Рады сообщить Вам о том, что теперь при покупке маникюрного набора Zinger с косметичкой, или профессионального маникюрного набора Zinger, стоимостью более 3000 рублей, Вы получаете пилку для ногтей (длина ...

Далее >>>

Вопросы покупателей и ответы на них

Нас спрашивают: - Почему у вас такие низкие цены? Отвечаем: - Это наше антикризисное предложение вам, дорогие покупатели! Нас спрашивают: - Действительно у вас настоящий "Зингер"? Отвечаем: - Безусловно настоящий. Мы торгуем оригинальной ...

Далее >>>

О цвете футляров и чехлов маникюрных наборов.

Последнее время компания «Zinger» производит футляры для маникюрных наборов из кожи окрашенной в различные цвета. Цвет кожи футляра не "привязывается" к определённой модели маникюрного набора. То есть один и тот же набор может размещаться в ...

Далее >>>

Архив новостей

Статьи
Новый год – время сменить стиль

Новый год – праздник, окружённый многочисленными традициями, и в каждой стране мира есть свои собственные обычаи, которые соблюдаются из года в год. В России это салат «Оливье» и мандарины на новогоднем столе, «Ирония судьбы» по телевизору, поздравление ...

Далее >>>


Маникюрные инструменты Zinger – подарки к Новому году

Вы уже выбрали новогодние подарки для родных и близких? Если работа и подготовка к празднику не позволяли заняться этим важным вопросом раньше, сейчас – самое время! Наш интернет-магазин предлагает огромный ассортимент качественных принадлежностей для ...

Далее >>>


Новогодний маникюр - 2018

Новогодняя ночь уже приближается, а значит, осталось совсем немного времени на подготовку. Труднее всего приходится представительницам прекрасного пола, на которых обычно ложится основная часть забот по организации мероприятия. В предпраздничной суете ...

Далее >>>

Архив статей

 
Администрирование
© 2009-2018 zinger-zinger.ru - Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Занесено в каталог Deport.ru